Путь Ангела

Как понять людей бездушных?

Вдруг спросил у Бога  Ангел.

Как понять мечты, капризы?

Как помочь душе печальной?

 

Как ты людям помогаешь?

В чем их радость, как ты знаешь?

В чем мечты их, и забвенье?

И кому давать прощенье?

 

Всем даю любовь и радость...

И молитве научаю.

Только им любви не надо...

Лишь проклятья получаю.

 

Помогу тебе мой Ангел.

Сердце подарю и тело...

Полетишь на землю смело.

И познаешь жизнь всецело.

 

Ты узнаешь как нелепо.

Люди жизнь себе калечат.

И не видят счастья слепо.

И души они не лечат.

 

Проживи в любви и в счастье...

Покажи как жить в смиренье.

Пусть изгонят свое ненастье...

Лишь в любви их исцеленье.

 

Как же я вернусь на небо?

Как узнаю путь к тебе я?

Проживи ты жизнь умело...

И узнаешь путь рожденья...

©Надин Буре


Рецензии
Хороший стих, Надежда. Вот и встретились с Вами на этих страничках. Рад знакомству.

Валерий Шигарин   05.03.2013 23:17     Заявить о нарушении