Привет от Жерара

Я не француз, и даже не китаец,
Я нынче сын огромнейшей  страны.
Меня здесь знают, очень уважают ,
И я торчу, смотря со стороны.

В Саранске подарили мне квартиру,
В которой даже кошка не живет.
Чечены меня чем-то наградили,
Какой-то удивительный народ.

Все сыпят с рога это изобилье,
Хотя в своих карманах — ни шиша,
И паспорт мне торжественно вручили,
Чтоб Франция осталась без гроша.

А я в Крыму  сажаю виноградик,
Налоги — тьфу! С улыбкой на лице
Я ведь теперь заслуженный мерзавец,
Мордвин-чечен, ну, в  общем, не как все.

Я в Грозном сдам свои апартаменты,
В Мордве, пожалуй, все свое продам,
И буду  жить на эти дивиденды.
Спасибо русским братьям -дуракам.

Дождусь наград, а может быть, и бюста
У Мавзолея, им не привыкать.
Дважды герой Карякии Тунгусской,
Я — Депардье , вот это благодать!


Рецензии
Браво Валерий!!!

Архи Дея   28.02.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Валерий Кузьмин 3   28.02.2013 08:15   Заявить о нарушении