15. 03. просто цифры

Девочка, просто начни по-новому.
И следующим летом будь
чуть чуть осторожней.
В жизни ничто не делится поровну.
И помни, двоих любить невозможно.

Просто сотри из памяти
все прочитанные
все входящие
все эти сны.
Просто не надо паники.
Жди весны.

Девочка, начинай писать не стихи
А сочинения.
Ты все сама, они тут вообще не причем.
15.03.просто цифры
А не дни рождения.


Не сходи с ума.
Не жалей
Ни о чем.


Рецензии