Глоток волшебной любви

Всю жизнь ты тонешь...

В своих страхах и сомненьях...

В гоненьях жизни, в горести сплетеньях.

И в утешеньях, ищешь примиренья...

Не находя в чужой любви ты очищенья.

Вдохни глоток свободы, наслажденья...

Почувствуй ты рождение души...

И выплыть же из горести, мученья...

Помогут и дадут тебе терпенья...

Любви прозренье, чистота души.

Открой зов сердца, душу ты очисти.

Согрей дыханием мечты свои...

Ты станешь сильной, мудрой, чистой...

И сделаешь глоток, волшебной ты любви.

©Надин Буре


Рецензии