Две головы

Мы поймем абсолютную разницу
Не в ближайшую среду, не в пятницу.
Ни один из всех дней недели
Не разрулит все то, что наделали
Сами.
В яме глубокой можно томиться
До дыр протирая похожие лица.
Выбраться мысленно все же пытаемся.
Мы иногда хоть, скажите, стараемся
Лучше быть?
Плыть не по ветру, а против течения,
В борьбе за свой мир явить большее рвение.
Но одному с этим точно не справиться,
Значит придется немного потратиться
И поискать того настоящего,
Так идеально тебе подходящего.
Ведь говориться в пословице той:
Две головы лучше одной.

Февраль 2013


Рецензии