Мой эфир пять часов

Эта дикая страсть… разрывает мой мир…
Расширяет границы, отменяет табу!
Я в одиннадцать ровно, выйду в эфир,
Что б вещать про любовь, страсть, судьбу
Я не буду роптать, что так мало звонков
Что живу я от встречи, до встречи…
Я сошью яркий плед, наших встреч-лоскутков
И нагие укутаю плечи
Мой эфир пять часов – ты, единственный гость,
Раз в неделю желанные  встречи
Так отсыпь же мне нежности - щедрую горсть,
И покрой поцелуями плечи…
Пробуди свою страсть, все личины долой.
Будь сегодня, то нежным, то грубым…
И Я чувствую, что - ты сегодня со мной
Жадной страстью впиваешься в губы…
 Пять волшебных часов – это дикая страсть
И сгораем как тонкие свечи
Пью волшебный нектар – губ твоих сласть
И тоскую от встречи до встречи… 27.02.13


Рецензии