Купи мне новую

                "Я куплю тебе новую жизнь..."

Купи мне новую жизнь, пожалуйста.
Ты видишь - старая вся изорвана.
Она совсем не приносит радости.
В ней будет стыдно бродить по городу.

Она заплатами изрешечена,
А по началу была богатая.
Она какая-то бесконечная:
Не надоест ей круги наматывать..

Купи мне новую жизнь, пожалуйста!
Ты видишь - старая вся разрушена.
Я позабуду о спорах яростных,
Я стану вечно тебе послушная.

Купи мне новую, с понедельника -
Я буду с ней во сто крат внимательней.
Купи мне новую, с ярким ценником,
А старой время лежать на паперти.


Рецензии