маски

я вечером одна
а днем другая
совсем иная утром
карнавал
из странных  масок
и не я их выбираю
мне кто то их небрежно одевает
без клея намертво
любовно прижимая
и к телу моему и к моему лицу
но в каждой маске находясь
я проживаю
очередные трепет и чуму
и бепричинный смех и ужас
осаждают
мой извращенный не по женски ум
тюрьму
он мне настойчиво 
меняет
на новую 
я так теперь живу
и холодно гляжу
и умираю
разделена
тянусь
рукой горящей в рай
ногой - в аду
и день со дня
я с солнцем воскресаю
не зная маски что с собой возьму

 


Рецензии