Два идиота

Пробило на милости,
Прелести милые.
Веришь?
Бывают же странности–радости.

Шапка с бубоном.
Наушники серые.
Слышишь, там музыка!
Физика рельсов и странности.

Милые рожи жду.
Много!
Чтоб память забилась.
Больше отправишь?

Скучаешь?
Скучаю.
Я ведь тогда еще знала.
И, впрочем, сейчас это знаю.

А ты?
А что я?
Ну, я же!
А как же!
Да что ты?

Словами не выразить:
Просто все.

Два идиота.

Январь 2013


Рецензии