Моим друзьям

Время пеленает жизнь дорогами,
Но  у каждого судьба  своя.
И остались рядом лишь немногие -
Только очень близкие друзья.

И они теперь  еще дороже мне,
Ведь с друзьями мы почти семья -
Друг на друга  чуточку похожие,
Редко жаль встречаемся, а зря… 

Пролетели годы нашей юности,
Всем уже давно за пятьдесят.
Но всё так же делаем мы глупости,
Мало отличаясь от внучат.

Мы еще способны и на подвиги –
Утром встать - почти что героизм!
Есть свои враги, и есть поклонники.
…Не построен только коммунизм…


Рецензии
Здорово подметили,утром встать,особенно в четыре часа,действительно героизм.

Ирина Фалькович   14.07.2013 07:56     Заявить о нарушении
В четыре часа утра???!!!!! Это же подвиг!!!! Вы просто Герой!!!!

Елена Соседова   15.07.2013 22:03   Заявить о нарушении