Резиновая любовь

Мир похотливой, лживой суеты.
Распятие тела без креста.
Опомнитесь, прошу вас люди!
Где у души вашей звезда?
Тряпичных кукол шквал,
Резиновых марионеток,
Когда они прошли в портал?
С карманами противозачаточных таблеток...
Инстинкты победили разум,
Вокруг снует одно зверье.
Уйдите прочь!Уйдите с глазу!
Не нужно ваше мне вранье.
Не нужно клясться на крови,
Что влюблены вы до безумия.
Ведь нету никакой любви,
И жизни нет, одно сплошное полоумие...


Рецензии