***

Моя душа полна тобою,
Моя душа обречена
Тебя любить. И за мечтою
Уже давно ушла она.

Пускай все выплаканы слёзы,
Написаны тома стихов,
Но до сих пор так сладки грёзы,
И в сердце звук твоих шагов.

Хоть мимолётны были встречи,
Но память сохранила их -
Как пуст и долог этот вечер
Без нежных крепких рук твоих.


Рецензии