Скрипка плакала...

Почему же плакала скрипка,
Разрывая струны в натяг?
Я вот ныне живу, словно враг,
Поселился в душе моей хлипкой,
Злобный мрак!

Как вернуть снова музыку слов,
И восторг наслажденья в порыве,
Мир любви стал совсем без основ,
И не знаю, а мы всё ж любили,
Не юлили?

Скрипка плакала смысл оборвав,
Нет любви, как струна отзвенела.
И живу, у судьбы миг украв…
Не о том ли душа всё болела?
И истлела!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии