Монолог на двоих

Быть
 Однобоким
   Бумерангом?-
      -Возможно!
Быть
  Просветленным
    на половину?
      -Как можно?!
Истину
  искать
    во вне?
      -Ложно!
Найти
  Любовь
   в себе?
      -Сложно!
Истина
  Всего
    Одна!
      -Просто!
Любовь
  Нужна?
    Зачем?
      -Для роста!


Рецензии