Пожелание

За уважение и ласку,
И светлой дружбы нашей сказку,
За радость вновь дышать и жить,
Хочу тебя благодарить.

Тобою заново рожденный
И чувством новым окрыленный,
Я говорю тебе любя -
Ты не растрачивай себя!

Пора младой красы не вечна,
А время жизни быстротечно.
Учись собою управлять,
Немного в людях разбираться,
Чтобы их сердцем разделять -
Кого любить, а с кем расстаться.


Рецензии