Полина

ты мне тихо шепчешь по телефону
"я в порядке"
а у меня будто в динамиках звук на min
у меня наслушаться твоим голосом
нехватает зарядки
нехватает безмерной моей любви
*
эти письма тебе беспорядочны
смех твой вырывает из колеи.
*
моя девочка.
твои волосы ниже плеч
что каштаны
самые спелые на Атлантическом побережье
я обещаю тебя беречь
я обещаю тебя любить
так как никто не любил прежде.

*
в твоем солнечном сердце
хранится спелая слива
пусти меня внутрь ,погреться
а я буду петь твоё имя.

имя твоё-Полина.


Рецензии