Во весь голос я кричу

Во весь голос я кричу,
Половинку не хочу.
Будет целый милый мой,
Летом, осенью, зимой.
***
Как сегодняшний февраль
Оказался сильный враль,
Обещал морозы всем,
А растаял, насовсем.
***
Очень рада я тебе,
Приложу к своей душе.
Пусть с тобою говорит,
Набирает колорит.
***
Моя Милка заболела,
Не мычит, не телится,
Будто мухоморчик съела,
Даже не шевелится... 
***
____________________
фото взято из интернета

 


Рецензии