как улыбается твой анфас

я сама же все знаю.в тягость
улыбаться друзьям в кавычках
и здороваться по два раза
на дню.по привычке.
приносить не огня, а спички
чтоб разжечь своё сердце
навечно.

это грёбаная дорога
далеко не путь млечный.
а казалось бы...

ты давай отдохни пока что
а я просто рядом с тобой посижу
посмотрю как рождаются сны
как по плану,по чертежу
я привыкла к тошному шантажу..
но пожалуйста не сейчас

а то вдруг я не угляжу
как улыбается твой анфас.


Рецензии