Лед мыслей

Не раз, отведав сладостных речей
Что на уши, великой горечью пролившись
Оставив пустоту тех дней..
Речей, обьятий, слов... бессмыслов
Ведь все имеют свойство врать..
Ложь есть была.. и дальше будет
Не можем, мы.. не лгать
Не можем... мы, не лгать
И правду позабудем,
Оттягивая боль..
Что нам, она, дает..
Фальшивы...чувства, сострадания...
Незнание- не снимет боль
Со временем придут страдания,
Откроются, глаза и капнет кровь.
Вновь сердце испытает муку..
а разум вновь, откажется принять,
Ту сцену на глазах:
Что тонет человек...
Ну протяните руку!
Ведь он,.. не должен умереть!?
Молчание в ответ...
Судьба...секирой палача
ответила толпа.


Рецензии
Пока есть правда будет и ложь!это две стороны одной медали...мир полон равнодушных людей,но надо жить надеждой,что все еще измениться!

Вероника Абросименкова   18.06.2013 12:02     Заявить о нарушении