Сколько раз ты людям врал

Сколько раз ты людям врал,
Господин Макаров?
И не раз не отдыхал
На тюремных нарах.
За тебя наверно чёрт
Разгоняет  хмары.
В Сочи ждет тебя курорт.
Пляжи на Канарах.
С чертом пара пустяков
В экстенние сроки
Собирать со стариков
За враньё, оброки.
Лишь бы "На Дом" больше врал.
И лепил печати.
Ложь в конвертах рассылал.
Множил знаменатель.
Мало тысячи на врать.
В ходе миллионы.
Если Бендера поднять
Оглушил бы стоном.
"На Дом" ложь, на все года
Поселилась в моде.
И шагает по следам
Пирамид Мавроди.
Наш доверчевый народ
Ложь не замечает.
И растет в России плод
Ложных обычаев.
"На Дом" твой, мне присылал
Ложные сюрпризы.
Так банкноты расписал,
Краше Мона Лизы.
На дом каждый день спешат
Обещанья  истин.
Макароны на ушах
У народа виснут.
А товары, ерунда.
Им цена копейка.
И приходят не всегда.
Уползают змейкой.
Покрываются счета
Красками позора.
"На Дом" богатеть мечта,
Стала круче вора.
Сколько тесто не меси
Хлеб не спечь без жара.
Вас бы плетью  на Руси
Выпороть,  Макаров.


Рецензии