Я частично социализировался...

Если Господь попросит
                избранного Своего походить боком -
 
как котёнку,Ему
   нет никакой возможности отказать.
      Походить боком и попо глядывать искоса,
         уши стянув к затылку


 
Я частично социализировался...

Этот процесс незавершён. И вряд ли будет
до конца завершён. Такого
социопата, как
"меня" вы еще не встречали


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~сонные
                перлы:
 
Кретином
можно пользоваться во сне
потому что он ничего
не соображает

 *
Мир состоит из
математических,
логических,магических
игрушек Господа нашего
Иисуса Христа

 *


Рецензии
а дж.депп кокетничает
что мол если бы можно было не смотреть в зеркало
во время чистки зубов
он был бы счастлив

иваныч
зачем смотреть в зеркало
во время чистки зубов?

Катя Че   27.02.2013 21:14     Заявить о нарушении
смотри в зекарло

Дмитрий Полеваев   24.04.2014 18:06   Заявить о нарушении