об относительном в сторону

пол мира смотрит на луну
когда ж её ь не станет видно
а я на женщину смотрю
и сам себе завидую

но туть о чудо из чудес
моё светило гаснет
всё потому что на столе
звезда зажглась в стакане


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.