ржд

Во втором купе погасили свет. Холод в тамбуре ноги морозит. Там, где я, умер сегодня поэт, не сумевший вернуться в осень. Ветер, тут гуляя, разгоняет дым. Проводница медленно домывает пол. Там, где я, сегодня не хватает сил, чтобы отдавать кому - то старый долг. За окном темно - выколоть глаза. Тает за окном черный снег. Там, где я, сегодня нету пунктов "за".

Там, где я, сегодня умер человек.


Рецензии