Ожидание оно есть вера

Я жила с тобою одной лишь верой.
 И больно было мне расстаться с ней.
 Я не хотела, очень не хотела,
Я не хотела отдавать свой день,
 На ночь, которая ждала меня,
 Я не хотела отдаваться ей.
 А эти ночи все же наступали,
 Одна, другая вечной чередой…
 Никто не знает, как же я скучала…
 А что потом, было еще грустней…
 Я жила с тобою одной лишь верой.
 И больно было мне расстаться с ней.
 Я не хотела, очень не хотела,
Я не хотела отдавать свой день,
 На ночь, которая ждала меня
И ждет меня теперь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.