Умом палаты Бог нас награждает...

Палата

Сергей Носов-Ужгородский

Нет выше похвалы - "УМА ПАЛАТА!"
Бесспорно - смысл огромный в этом есть!
Но,чуть подспудно,малость хитровато,
В мозгу стучит:"ПАЛАТА № 6"...


"Умом палаты" Бог нас награждает

Мой отзыв-рецензия

В меру испорченности рассуждаем,
Не зная,что готовит нам судьба.
Со временем мы тоже увядаем -
Не приведи,Господь,ведь жизнь-борьба!

А коль Всевышний разум отбирает -
"Палаты № 6" не избежать...
"Умом палаты" Бог нас награждает,-
Не каждого – не нам ли это знать?!


Рецензии
"Ума палата"-
звучит на слух сладко,
и на душе бальзам,
но лишь бы не было
зависти осадка,
и пожелания
в Палату номер 6 попасть...
С улыбкой Мила.

Мила Алевзис   28.07.2023 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.