Пустота, на душе сиротливо...

Пустота, на душе сиротливо,
Изнутри раздирает печаль.
Почему же под вечер тоскливо,
Устремляется взор жадно вдаль?

Вдаль, где в городе пошлом и грешном,
При тоске одиночества ты…
И стекает по щёкам неспешно,
Не слеза, а остаток мечты!

Не подвластна разлука веселью,
Изнутри разъедает печаль.
Но дождусь я весны с её трелью,
А ушедшего как-то не жаль!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень красиво!

Юлия Нев Дома   27.02.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
С теплом,

Евгений Заикин   27.02.2013 20:56   Заявить о нарушении