Модель

(Версия 2013)
На показе New Collection
Мегалица Кинодур...
Ты по подиуму ходишь
На показе от кутюр...

Ты на шпильках в километр
Туда-обратно ковыляешь,
Светишь тощими ногами,
НедоСиськами сверкаешь...

Твоё имя всем известно,
На обложках твоя рожа...
Ты снимаешься в рекламе,
И в мужских журналах тоже...

Ты всегда под наркотою,
Ты козырный джин лакаешь,
И за грамотный контракт
Свои ходули раздвигаешь...

В твоей сумке постоянно
Сигареты, Кок@ин,
Косметичка и жвачка...
И всегда хороший джин...

Снова ноздри в белой пыли,
За контракт под кем-то стонешь...
А на голубом экране
Ты по подиуму ходишь...


Рецензии
модель ка =)

Рэссика   17.05.2013 21:43     Заявить о нарушении
Шлюшко-подстилко)))

Павел Бу   17.05.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.