сумасшедшая

я рассказываю тебе про морали и следствия
ты смеешься, взяв в руки лезвие
сумасшедшие куклы с пустыми глазами
в нашей спальне
прости
уже не в нашей спальне
я тут как-то плакал часами
провожая поезда и тебя
вместе с этими поездами
ты у меня тут была проездами
помнишь, зая
я открывал блокнот и шторы
и писал, как скучаю
и не лечит таблетка к чаю
та, с твоими приправами на травах
я травил алкоголем усталость
без толка
твои волосы, губы, глаза и ресницы
я опять тупо вою волком
у меня вся душа в иголках
решето, мать его
а не внутренность
я тогда кричал, не забуду
почему все теперь тут обуглилось
и пожары наши с криками
я тебя выгонял
ты плакала
ни одной единой улики
только эти сплошные царапины
наша юность прошла так стремительно
я с тобой будто лет так на сотню
постарел
не кричи, что я вырос
и уже не похож на школьника
ты давай занавески зашторивай
чтоб соседи потом не разговаривали
это наша последняя встреча
мы порежем куклам платья
да какие там куклы
уродины
ты с ума сошла
без причины
я тебя не любил никогда
может, вру ну и что
пусть тебя полюбят
другие мужчины

разреши мне разгладить морщины
на щеках и у глаз
когда постареешь
я оставлю тебе свой номер и адрес
одевайся теплее
ты часто болеешь


Рецензии