Мир блекнет для меня...

Что-то чаще сердце биться стало,
О чём тревожится оно?
Минуты кажутся часами,
Когда встречи жду с тобой...
Но почему?
Вчерашний день был мукой для меня
И долгим каждый час
Не ощутила жизни полной
От того, что не видела тебя...
Мир блекнет для меня,
Когда проходит день мой без тебя
И как свеча сгораю
Не видя глаз твоих...
Для счастья мне нужно мало,
Чтоб рядом был со мною ты
И верила я  в искренность
Твоих признаний,
Чтоб никогда ты не убил
Растопившую любовь во мне
Желанья и надежды,
Когда встречи жду с тобою...

27.02.2013.


Рецензии