Все гораздо проще

Трудно мне быть занудой!
Помню! зимой я зависла.
К черту три года простуды
Не медицинского смысла.

Вы координаты мне задали
Я улыбаясь туда иду
Не хочется мне быть падалью
Кто уже стал - в аду.

Ну а любовь? Предположим
Что и она может быть.
К каждым вторым из прохожих
Если его не забыть.

Только вопрос: а надо ли
Пресловутое трогать сердце?
Знаем ведь. Помним. Падали.
У сердца теперь импотенция.

Вот что я сейчас думаю
В сущности нет проблем.
Разностью или суммою
Будет здесь   кто,
                когда,
                с кем.


Рецензии