Храму Георгия Победоносца, что находится в посёлке

Поклонись, человек, у порога
И войди в этот Храм не спеша.
Ведь сейчас ты в гостях у Бога...
Здесь становится чище душа.


Твой поклон- не простое действо:
В нём почтение с давних лет.
И от бед есть святое средство-
Православный трёхперстный крест.

И молитва, идущая к  Богу,
Чтоб от сердца, от самой души.
И отпустит, пройдёт понемногу...
В помощь Ангелы к нам пришли...


Рецензии