Мы не виделись больше недели

Мы не виделись больше недели.
На дворе – листопад.
Журавли без тебя улетели,
Не вернутся назад.

Не вернутся… На сердце – тревога,
Полуночная мгла.
Безымянная снова дорога
Между нами легла,

Разделила на серые части
Опустевшие дни.
У тебя нахожусь я во власти,
Или, просто, в тени?

На бескрайней, холодной равнине
Затерялся твой след …
Я не буду влюбляться отныне
В непосед.


Рецензии