Мамы. Папы. Дети

Тает ночь страстей под солнцем.
И врачи как прежде врут.
Не родятся больше дети.
Они знают: здесь не ждут.
Они знают: здесь не любят.
Не жалеют, не кричат.
Вновь поплачут и забудут.
Детям правду говорят.
Дети правду не услышат.
Папы лишь узнают ложь.
Им не нужно ваше счастье.
Пап лишь пробирает дрожь.

Мамы плачут громко ночью.
И прощенья им не знать.
Не родятся больше дети.
Мамы перестанут спать.

Папы скажут, хлопнув дверью.
«Я не знаю, что сказать».
Дети будут вечно «дети».
Этот мир им не видать.


Рецензии