И кто-то что-то...

И кто-то что-то опять пишет пальцами по моим щекам,
По ощущениям фразы типа "Я тебя никогда не предам",
И текут дождевыми дорожками по моим волосам
Не по месту вопросы. А какой я номер в списке ваших Дам?

А зачем вы приехали именно вот сейчас, и на этот вокзал?
Что вам и кто хорошего про меня рассказал?
Кто-то билетов не купит, а кто-то по купленным опоздал...

А мой чай никогда еще так быстро не остывал.

И этот кто-то мне скажет, что можно рискнуть опять...
Простите. Мне кажется, я разучилась в сердца впускать.

19.01.13.


Рецензии