можно крылья мне сложить

я стала ангелом...так
скоро жизнь оставила меня
были прежде мы с тобою,
а теперь ты стал один.
не печалься друг мой милый,
не кори себя за смерть,
не вини себя ночами,
я же рядом я с тобой.

вот идешь домою хмурый,
вот ты пьян, вот недоволен,
сколько дней таких прошло.
я же рядом, я с тобой-
но не видишь ты меня.

и однажды...о...улыбка
прояснилось все лицо,
не пойму с чего бы это,
а потом я поняла.

жизнь идет, а я же ангел
для меня и вечность-миг.
вот ты с ней, вот провожаешь.
можно крылья мне сложить.

у тебя же новый ангел
он живой и настоящий
он не вечный , но он твой.


Рецензии