Я готова

Я хочу урагана чувств.
Я готова! Я, правда, готова!
Я теперь ничего не боюсь,
Я хочу все попробовать снова!

Я хочу ощутить этот ритм,
Все сто двадцать в минуту, и сердце
Захлебнулось чтоб счастьем своим!
Чтобы было опять, чем согреться,

Я хочу, чтобы вновь по рукам
И затылку, как тока разряды,
И сказать снова тихое: "Мам...
Он такой замечательный, правда".

И вселенную чтобы мою
Снова "солнце" держало, вращало,
Я хочу вновь сказать: "Да! Люблю!"
Я готова начать все с начала!

22.01.13.


Рецензии
метроном ставьте на 120. и все будет гуд)

Чёрный Поэт   26.02.2013 21:08     Заявить о нарушении