Я не могу забыть тот запах...

Я не могу забыть тот запах.
Казалось, пахло так тобой:
Свежеспеченным хлебом, маком
И распустившейся весной,

Цветами, чем-то горьковатым,
Корицей, воздухом морским,
Сырой землей и сладкой ватой,
И чем-то мне до слез родным.

Тот аромат любви казался
Мне воплощением мечты...
И это было чистой правдой.
Да только пах мечтой не ты.

Я не могу забыть тот запах,
Такой знакомый и родной.
Спустя года, я понимаю:
Так пахло расцветавшей мной.

31.01.13.


Рецензии