легка я для тебя

я о многом тебе не сказала
я о многом тебе не скажу.
что хотела уже не так важно,
что хочу- не нужно тебе

я боюсь нагружать собою ,
я боюсь потерять навсегда
и поэтому беззаботной
я мечтаю стать для тебя.

чтобы видел мою лишь улыбку,
чтобы слышал мой лишь смех.
чтобы слезинка никогда не упала-
чтобы взгляд не омрачила твой.


Рецензии