ушел

ты ушел не попрощавшись
показушно хлопнув дверью.
ты ушел не попрощавшись
уходя погасил свет .

остается мне лишь память,
остаются мысли мне,
остаются воспоминания,
где все было еще хорошо.

но пройдут года и
погибнет все что осталось,
но пройдут года и сотрется
твой лик из души.
время все убивает,
время все забирает,
время не лечит,
а лишь притупляет боль.


Рецензии