весна у ворот

Весна у ворот.
Зовет на прогулку нас.
Наверно - пойдем...
.
Девочки краше.
Стучат каблучки громко.
Волненье во всем...
.
Почки, как груди.
Соком налиты давно.
Набухли и ждут...
.
У березы сок.
Сладкая память тех лет.
Пьянит как вино...
.
Праздник весенний.
Расцветают улыбки.
Весна, Маугли...


Рецензии