Мне не нужно упреков...

Мне не нужно упреков, нотаций, речей,
Обещаний твоих, утешений...
Я не сплю уже восемь несчастных ночей.
Покидай мою жизнь. Без сомнений.

Я сама разберусь, как спастись от оков,
Мне подаренных гулкою стужей.
Мне не нужно прощаний и тысячи слов.
Ты мне больше не нужен. Не нужен!

9.02.13.


Рецензии