Вот зверюга

Пародия на стихотворение Алексея Крони-Торопова Конь

В чёрном ельнике за селом,
под игривый стрёкот стрекоз,
конь сожрал меня на обед.
Мне же жалко коня до слёз.

Этот конь был ну просто зверь.
Ел он мясо свиней и кур.
Хочешь верь ты мне,хочешь не верь,
в этот маленький коламбур.


Рецензии