Из моих рук высыпается серая пыль...

Из моих рук высыпается серая пыль.
Все, что осталось от хрупких и жалких НЕ нас.
Сказку затерла давно одичавшая Быль.
Я выхожу из остывшего "В прошлом" в "Сейчас".

Из моих рук высыпается серый песок.
В каждой крупинке - правдивая, жгучая ложь.
За спину прячу, сжимая в тугой замок:
Серую пыль с рук так просто не ототрешь.

17.02.13.


Рецензии