Корабли любви

С закатом слились наши корабли,
все дальше унося отголоски любви.
И шум прибоя, врезаясь мне в уши,
кричит про наши разбитые души.

Закрыв лицо руками от дождя,
от берега все дальше уходя,
умирают сердце и душа, отпустив.
Надеюсь, зла не держишь, простив..

Я возвращаю все сполна тебе,
и к новой я тянусь звезде.
Хоть с каждым разом больше веря,
что корабли обратно я вернуть сумею..


Рецензии