Трудоустройство инвалидов в соцсети ВК

«Интересная новость о успехе социальной технологии в области трудоустройства инвалидов в социальных сетях (о «волшебной кнопке»)»

В этом месяце 2013 года случилось долгожданное событие – запуск первого в России приложения в контакте по поиску работы для студентов, выпускников вузов и молодых специалистов, в том числе для людей с ограниченными возможностями.
В приложении нажимаешь на кнопку «вакансии для людей с ограниченными возможностями» и получаешь в выпадающем отдельном списке все вакансии.
Это очень удобно и необычно и экономит время в поиске «редких» вакансий!
Так пригодилась моя идея «волшебной кнопки» как социальная технология в социальных сетях в поиске работы для инвалидов. Пока их всего 6 вакансий, но с течением времени их будет больше и больше.

Как найти «волшебную кнопку» в приложении?

1) Включаем компьютер и входим в ВК
2) Запустить приложение (http://vk.com/smart_start)
3) Находим кнопку «сфера» и нажимаем ее
4) В выпадающем списке (примерно в середине) ищем «вакансии для людей с ограниченными возможностями» и жмем
5) Откроется окно с вакансиями. Приятного поиска работы!

Smart Start / Работа и стажировки /
Образование и карьера для студентов и молодых специалистов.

http://iframe.ismartstart.ru/search

Автор идеи «волшебной кнопки» и статьи
студент РГСУ 3 курса               
Капышев Евгений Ермекович


Рецензии