Безрассудное

Безрассудное,беззаботное,
Безунылое, безприютное
Мое нечто во мне огнеметами
Очень четкое, очень смутное.
Я несмелая,но отважная.
Неуверенно-безотступная.
Что-то в сердце моем очень важное.
Все законное,но приступное...
Пусть я слабая,очень сильная.
Пусть я ветренна,но я преданна.
Я глазами своими синими
Всем понятная,неизведанна.
Пусть застенчива,очень наглая
Я тебя запущу к себе шепотом.
Рядом тихо на корточки сяду я
И вдохну тебя нежно,безропотно


Рецензии