Счастливая Я

Счастливая Я семенила по улице следом,
И к музыке с хохотом звонким вела за рукав,
Счастливая Я хлопотала над вкусным обедом,
Мечтала, дарила, любила, ночами не спав,

Счастливая Я улыбалась застенчиво, робко,
И с визгом от чьей-то щекотки валилась на пол,
Счастливая Я залезала в большую коробку
И пряталась, чтоб этот кто-то ее не нашел.

Счастливая Я пела песни, задорно и громко,
И дулась, шутливо сказав, отвернувшись: "Дурак!",
Счастливая Я примеряла чужие футболки
И, в позы вставая, смеялась: "Ну как Я? Ну как?"

Счастливая Я рисовала чужие портреты
И тихо просила: "Скажи еще раз, что Твоя",
Счастливая Я так любила ушедшее лето...

Как жаль, что "Счастливая Я" - это больше не Я.

25.02.13.


Рецензии
футболки мужские? =)
счастье есть всегда, только мы задаем всегда ему разную видимость для себя же. как тумблер, то ярче, то тусклее, ведь как гласят простые слова: "Все в наших руках."
Последняя строчка сильная.
счастья!

Чёрный Поэт   26.02.2013 21:02     Заявить о нарушении
Футболки - скорее ребяческие ;) До мужчины там было еще далеко... Да и мне до них еще очень далеко :D

Спасибо за отзыв)

Маша Ковалёва   26.02.2013 21:06   Заявить о нарушении