Жизнь

Как быстро бегут года!
Не вернуть нам их никогда.
Как часовые стрелки двигаются они,
До 70 остались,считанные дни.

Почему-то хочется под час,
Повернуть года назад.
Были ошибки,их не повторить
И по другому жизнь прожить.

Но назад их не вернешь,
По новому,жизнь не проживешь,
А ошибки бывают у всех,
Идеальных людей,не было и нет.

Не будем думать о былом,
Жизнь оставшуюся доживем.
Что нам отведено с тобой
Примем,как дар подаренный судьбой.


Рецензии