О ситуации с безсмысленностью выбора

(из одного сообщения)

Как выбрать лучшую из ног?
Как далеко уйти б ты смог..?
Ведь Жизнь дана союзом "и",
В соединеньи и Любви!

Есть такая притча:
Жил-был широкий кругозор. Но мама говорила: Хватит витать в облаках! А в школе требовали учить всё только так... и назубок. И кругозор всё сужался и сужался, пока не стал точкой. Она и называется с тех пор "точкой зрения".

Дим, а давай не будет разводить вышесказанное с помощью "или" в противоположности (крайности), тем самым поставив друг друга перед выбором чего-то одного (став на ту, либо иную "точку зрения"), а попробуем совместить их с помощью соединительного союза "и", в результате чего перед нами откроется необъятная широта "кругозора" во все стороны до окоёма.

/мне 44/

Украина, Донбасс,
02.04.2011 г.


Рецензии