задержка в сердце...

ты знаешь,
мы друг другу не звоним.
когда особенно нужна поддержка.
когда он очень мне необходим,
но в сердце объявляется задержка...

и хочется забыть его глаза,
не помнить рук, везде нажать "делит".
он не звонит, и знаешь, только пустота.
а сердце уже даже не болит...

мне кажется, на что-то он обижен,
на что-то я обижена слегка.
критерий был чуть-чуть завышен,
не оправдали... я его, а он меня.


Рецензии